EN [退出]
百度云搜索引擎>中国新闻

_四川南充一小学校长发廊内暴毙 公安正尸检(图)

2017-10-23 02:56

出事发廊    四川新闻网南充12月22日讯 记者 蒙先文 12月21日,记者在途径蓬安县的采访途中获知,12月19日该县某小学一校长在发廊内死亡。事发后,警方已介入调查。

“看嘛,门都锁了的,就死在那个发廊里头的。”据附近商铺售货员说,前天晚上“天姿发廊”内的确发生了死人的事。

记者注意到,出事发廊是一间临街铺面,位于城区静安街,虽然在事发后大门已紧锁,但从发廊的店招可看到,发廊曾经营有烫发,洗面、保健、浴足等服务项目。

群众所言是否属实?死亡原因是什么?随后,记者致电该县东城派出所求证,“哪门嘛,现在哪门说呢。”接听电话的男子并未给予说明,随即挂断电话。

而后,记者又再次致电该县教育局局长姚某,从其对话中证实了此事。据其称,目前公安正在进行尸检,其它具体情况不清楚。

另据知情者讲,该死亡男子姓王,确系蓬安县某小学校长,遗体目前停放在蓬安县殡仪馆。

当前文章:http://08708.szielang.cn/c/20171014/c4grl8.html

发布时间:2017-10-23 02:56

解放军导弹覆盖台湾  永不磨灭的  汉武帝电视剧  交通银行电话  霍金就是外星人  线描装饰画  做梦掉牙齿  太原第二人民医院地址  冀东南堡油田 知乎  妻心如刀全本林茜屈服  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川南充一小学校长发廊内暴毙 公安正尸检(图) All rights reserved-网站地图站点地图

固原地铁酷跑游戏_鲁能所有外援